Гражданско-правовое исследование понятия «плагиат» и его признаков в рамках авторского права - Repina E. A. (Students' science: current realities, 2018)
в рамках данной статьи проанализированы различные точки зрения на вопрос определения понятия «плагиат» и его признаков. Посредством научного исследования выработаны основные признаки плагиата, и предложена дефиниция указанного понятия. Кроме того, понятие «плагиат» предлагается закрепить в российском законодательстве в целях восполнения пробелов правового регулирования.
Keywords: цитирование; плагиат; присвоение авторства; ответственность за нарушение авторских прав