Особенности развития внешней торговли России и Германии в условиях санкций - Kunik D. A. (Scientific studies and modern education, 2018)
Введение в 2014 г. экономических санкций странами Евросоюза отразилось на структуре внешнеторгового оборота России и Германии и негативно повлияло на развитие экономического сотрудничества исследуемых стран по другим направлениям. В статье рассматриваются актуальные тенденции развития внешней торговли исследуемых стран в 2014–2016 гг. и определяются перспективные направления развития торгово-экономического взаимодействия.
Keywords: внешняя торговля; торгово-экономическое взаимодействие; российско-германские отношения; режим санкций