Тоталитарный режим: понятие и признаки - Iarmonova E. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
статья посвящена анализу тоталитарного политического режима как функциональной и динамической характеристики государства. Рассмотрены особенности соотношения тоталитарного и других антидемократических режимов.
Keywords: политический режим; тоталитарный режим; антидемократический режим