Мотивация студентов к занятиям физической культурой - Shestoperova A. V. (Students' science: current realities, 2018)
заметное ухудшение состояния физической культуры имеет отрицательное влияние на молодое поколение. Необходим активный толчок выхода из создавшегося кризиса. В статье рассмотрены вопросы мотивации к физической активности, проведение самостоятельных занятий физической подготовкой студентами.
Keywords: физические нагрузки; самостоятельные занятия; мотивация достижения