Ispol'zovanie evristicheskikh metodov i priemov v proektnoi deiatel'nosti uchashchikhsia Tsentra tekhnicheskogo tvorchestva - Lisovskaia A. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2018)
в статье рассматриваются инновационные методы организации проектной деятельности учащихся. Представлены особенности проектной деятельности в учреждении дополнительного образования детей технической направленности.
Keywords: проектная деятельность; проект; инновационные методы; эвристические методы