Razvitie tvorcheskogo potentsiala studenta meditsinskogo kolledzha - Isaeva R. N. (Competence approach in education: trends and challenges)
в статье освещена ориентация современного медицинского образования на образное мышление и творческий подход, гармонизация развития учащихся.
Keywords: творчество; кейс-метод; симуляционное обучение; технологии ситуационного анализа; диагностическая информация