Nalogovoe administrirovanie kak odna iz form upravleniia - Zaraikina A. S. (Science and education: future development, 2018)
в представленной статье рассмотрена сущность налогового администрирования, дана его полная характеристика, в том числе выделены субъект, объект, признаки, а также цель и задачи. В частности, были выявлены особенности осуществления налоговой реформы и проблемы, стоящие перед налоговым администрированием. Налоговое администрирование может быть улучшено за счет включения в налоговое законодательство налоговых инструментов, посредством которых осуществляется регулирование и контроль, при этом следует учесть специфические особенности каждого налога, действующего на территории России.
Keywords: налоговая реформа; налоговый контроль; налоговое администрирование; налоговая среда