Использование кинофильмов на уроках истории - Novoselova V. V. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье описывается технология, которая может быть использован на уроках. С помощью ее ученики могут прочувствовать определенную эпоху, которая изучается на уроке. В работе также раскрыты ошибки, которые может допустить учитель при подготовке к уроку.
Keywords: информационные технологии; история; кинофильм