Формирование этнокультурной компетентности участника народно-певческого коллектива средствами фольклорных экспедиций - Воробьева А. В. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье описано влияние экспедиционной деятельности на формирование этнокультурной компетентности участника народно-певческого коллектива на примере экспедиционной деятельности фольклорно-этнографического ансамбля «Покров».
Keywords: фольклор; традиция; этнокультурная компетентность; этнокультурный казачий компонент; фольклорная экспедиция; этнокультурное музыкальное образование