Индивидуально-личностные особенности спортсменов как внутренние условия, способствующие возникновению и развитию организованности группы и генезису совместной деятельности - Skoblikova T. V., Kaskova Z. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье представлен анализ результатов влияния индивидуально-личностных особенностей на процесс подготовки в спорте.
Keywords: спорт; спортивная деятельность; индивидуально-личностные особенности