Развитие музыкальности у детей дошкольного возраста средствами песенно-игрового фольклора - Efimova K. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2018)
в статье анализируется процесс выявления у детей музыкальности с помощью песенно-игрового фольклора. Авторами также подробно раскрыта тема народной культуры, взаимосвязи традиций и воспитания подрастающего поколения. Рассмотрены педагогические возможности народных игр в развитии личности ребенка.
Keywords: традиция; дошкольный возраст; музыкальность; народная культура; песенно-игровой фольклор