Populiarnye vidy sporta uchashcheisia molodiozhi - Mazovka A. I. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в данной статье рассматриваются самые распространённые виды спорта среди молодого поколения. По мнению автора, самый востребованный вид спорт у молодых людей, не только в России, но и в мире – это футбол.
Keywords: молодые люди; традиционные виды спорта; популярные виды спорта; достижения спортивных команд