Obuchaiushchie videobloki kak sredstvo obucheniia, optimiziruiushchee uchebnyi protsess - Artemeva S. V., Kuriakova T. S., Chuprova E. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье введено понятие «обучающий видеоблок», обоснована необходимость применения обучающих видеоблоков для организации самостоятельной работы студентов – будущих математиков при изучении содержания дисциплины «Элементарная математика».
Keywords: элементарная математика; обучающий видеоблок; организация самостоятельной работы студентов