Влияние физических нагрузок на мозговую деятельность человека - Podgornyi A. D. (Scientific studies and modern education, 2018)
В статье рассмотрен вопрос влияния физических нагрузок на мозговую деятельность человека. Авторы считают, что каждый может подобрать для себя подходящую физическую активность. Спорт и мозг, спорт и интеллектуальная деятельность замечательно сочетаются и дополняют друг друга.
Keywords: влияние; физические нагрузки; мозговая деятельность