Испытания радиоэлектронных средств на температурные воздействия - Korzh D. A., Sevriugin P. V. (Scientific studies and modern education, 2018)
В данной статье представлены испытания двухдиапазонного мобильного телефона на воздействия повышенной и пониженной температуры. Они проводятся для проверки способности изделия выполнять свои функции, сохранять параметры и (или) внешний вид в пределах установленных норм при воздействии климатических факторов.
Keywords: испытания; работоспособность; климатическая камера; температурное воздействие; программа испытаний