Rol' pedagoga v razvitii kreativnosti starshikh doshkol'nikov v siuzhetno-rolevoi igre - Skorynina E. V., Edamova S. I., Bulanova I. N. (Educational environment today: development strategy, 2018)
статья посвящена развитию творческих способностей старших дошкольников посредством сюжетно-ролевой игры
Keywords: воспитание; воображение; творческая деятельность; сюжетно-ролевая игра; роль