Нормативно-правовое регулирование медицинского обеспечения физической культуры и спорта в РФ - Gubareva L. V. (Scientific community of students, 2018)
в настоящей статье изучаются значение правового регулирования физической культуры и спорта в Российской Федерации в области медицинского обеспечения. Формирование и помощь в развитии физической культуры и спорта определяются как одна из важнейших задач в России сегодня. Также, в статье исследуются проблемы нормативно-правового регулирования физической культуры и спорта.
Keywords: физическая культура; спорт; нормативно-правовое регулирование; Российская Федерация; медицинское обеспечение