Упражнения с использованием наглядности как средство мотивации при обучении коммуникативному иноязычному общению - Sabirova R. I. (Scientific community of students, 2018)
в данной статье рассматривается сущность коммуникативных технологий и их использование в образовательном процессе. Также предлагаются упражнения, способствующие поддержанию интереса на уроках иностранного языка.
Keywords: коммуникативные компетенции; коммуникативная культура; коммуникативный подход; метод интеллект-карт; технология использования; текстовые опоры; графические опоры; коллажирование