Formirovanie skorostno-silovykh sposobnostei u studentov v protsesse fizicheskogo vospitaniia - Bogomolov E. N. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье представлена и раскрыта цель работы. Автором представлен анализ методической литературы и основные средства формирования.
Keywords: студенты; физическое воспитание; скоростно-силовые способности