Obuchenie i vospitanie detei s OVZ cherez ispol'zovanie proektnoi deiatel'nosti - Riabkova E. I., Vushkan I. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье рассматриваются виды проектов, реализованных в начальной школе для детей с ОВЗ. Авторы приводят примеры форм и методов работы с детьми в соответствии с их возрастом и индивидуальными особенностями.
Keywords: проектная деятельность; дети с ОВЗ