Nekotorye osobennosti podgotovki uchashchikhsia professional'nogo litseia na osnove interaktivnykh metodov obucheniia - Ismailova A. D., Kudaibergenova E. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье предложен анализ интерактивной технологии обучения в процессе подготовки будущих техников-механиков как средство повышения эффективности обучения.
Keywords: профессиональная компетентность; компьютерные технологии; информационный поток; информационные технологий обучения