Автоматизированный учет административных дел в рамках производства по делам об административных правонарушениях - Kutovoi N. N., Romanova E. A. (Scientific community of students, 2018)
в данной статье определена актуальность использования баз данных в автоматизированных информационных системах. Описаны функции разработанной системы учета административных дел и рассмотрена логическая модель базы данных системы.
Keywords: автоматизированная система; правонарушение; административное дело; административное производство; логическая модель базы данных