Vidy form i sistem oplaty truda v stroitel'nykh organizatsiiakh - Khazieva A. R. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье раскрывается понятие оплаты труда, виды форм и систем оплаты труда, особенности применения в строительной отрасли. Автор пришел к выводу, что сдельная оплата труда является достаточно трудоемкой, так как подразумевает заполнение нарядов на выполняемые работы, ввиду чего в строительной сфере практически не применяется.
Keywords: формы оплаты труда; системы оплата труда