Vzaimosviaz' urovnia zhiznestoikosti i pokazatelei schast'ia u studentov - Samsonova A. N., Sorokina O. G. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
статья посвящена исследованию взаимосвязи уровня жизнестойкости и показателей счастья у студентов. В ходе исследования было выявлено преобладание у студентов-медиков низких и средних показателей счастья и средних показателей жизнестойкости.
Keywords: контроль; жизнестойкость; вовлеченность; принятие риска; показатели счастья