Ozdorovlenie natsii kak odin iz putei usileniia demograficheskoi bezopasnosti Rossii - Glushtar A. V., Kovalev N. I., Proskurina E. F. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2018)
в статье рассмотрена проблема оздоровления нации как одного из путей усиления демографической безопасности РФ. Авторами рассмотрены основные факторы, влияющие на здоровье людей. Представлен также анализ прогнозов демографической ситуации в России.
Keywords: прогнозы; оздоровление нации; демографическая безопасность; убивающие условия