Результаты исследования адаптации персонала в организации - Nikitina N. G. (Scientific community of students, 2018)
в статье рассматривается важность проведения первичной и вторичной адаптации. На основе данных организации, функционирующей в сфере подбора персонала в продовольственные магазины, проведено исследование по проведению первичной и вторичной адаптации.
Keywords: адаптация; программа адаптации; первичная адаптация; вторичная адаптация; обучение наставников; обучение адаптантов; компетенции наставников