Бенчмаркинг – инструмент обеспечения конкурентоспособности - Baleevskikh L. P. (Scientific community of students, 2018)
в статье говорится о бенчмаркинге конкурентоспособности – измерении характеристик предприятия, исследовании специфических продуктов, возможностей процесса или административных методов и сопоставлении их с характеристиками конкурентов
Keywords: конкурентоспособность; бенчмаркинг