Сравнительный анализ советской и современной систем ГТО - Shadrina A. A. (Scientific community of students, 2018)
в работе проводится историческое сравнение двух систем ГТО СССР и современной России. «Готов к труду и обороне» (ГТО) – программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях, охватывающих все слои населения.
Keywords: физическая культура; сравнительный анализ; нормативы; комплекс ГТО