Upravlenie peregovornym protsessom: konfliktologicheskii aspekt - Gurushkin P. I. (Science and education: future development, 2018)
в статье раскрывается динамика изменения научных подходов к понятию «конфликт» и «переговорный процесс» сквозь парадигму «теории игр» и «единой теории конфликта». Рассматриваются современные подходы к структуре и динамике конфликта в контексте классических управленческих теорий.
Keywords: теория игр; конфликт; переговорный процесс; единая теория конфликта