Ispol'zovanie pedagogicheskogo potentsiala igr s kukloi v formirovanii osnov materinstva u devochek starshego doshkol'nogo vozrasta - Frolova E. V. (Science and education: future development, 2018)
статья раскрываются результаты эмпирического исследования педагогического потенциала игр с куклой в формировании основ материнства у девочек старшего дошкольного возраста.
Keywords: сюжетно-ролевая игра; педагогический потенциал; основы материнства; материнское отношение; игра с куклой; культуросообразная игровая среда