Spravedlivaia otsenka nematerial'nykh aktivov v sisteme ucheta - Lionova N. S. (Science and education: future development, 2018)
в научной статье рассматриваются актуальные вопросы оценки нематериальных активов. Доказана нереальность применения общего подхода к оценке нематериальных активов, поэтому, подробно проанализирована индивидуальность проведения честной оценки нематериальных активов. Опираясь на полученные результаты, предложена пошаговая рекомендация ведения справедливой оценки нематериальных активов.
Keywords: стоимость; оценка; алгоритм; учет; нематериальные активы