Usloviia vozniknoveniia proizvodstvennykh konfliktov i sposoby ikh razresheniia - Lugovskii V. A., Taran V. V. (Science and education: future development, 2018)
в статье рассмотрены основные причины и условия возникновения производственных конфликтов. Описано влияние конфликта на эффективность производительности труда в организации. Выявлены положительные и отрицательные стороны конфликта и условия его регулирования.
Keywords: рабочий коллектив; трудовой конфликт; условия возникновения конфликтов; управление конфликтом