Razvitie regional'nykh voenno-ekonomicheskikh otnoshenii na osnove klasternogo podkhoda - Fedoseev S. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье рассмотрены теоретические и прикладные аспекты формирования и развития региональных военно-экономических отношений на основе кластерного подхода, в рамках которых предлагаются направления по интеграции гражданских предприятий (организаций) региональных хозяйственных комплексов в систему экономического обеспечения силовых министерств (служб).
Keywords: аутсорсинг; кластер; Государственный оборонный заказ; силовые министерства; центр экономического обеспечения; региональный хозяйственный комплекс; военно-экономические отношения