Sushchnost' obshchestvennogo upravleniia i pravovoe regulirovanie v sportivnoi sfere - Ialtyr K. R. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
на современном этапе повышения роли физической культуры и спорта в жизни общества возрастает потребность в четком урегулировании общественных отношений, возникающих между участниками спортивной сферы.
Keywords: взаимодействие; управление; государство; конституция; полномочия; сфера спорта; сфера физической культуры; результаты взаимодействия