Sovremennye sel'skokhoziaistvennye tekhnologii i problemy okhrany okruzhaiushchei sredy - Beldieva I. S. (Scientific research and developments of students, 2018)
в работе рассмотрены основные экологические проблемы сельского хозяйства. В статье отмечена необходимость глубокого проникновения в сущность взаимосвязи экологических и экономических факторов, разработки технологий, обеспечивающих экологическую эффективность отрасли.
Keywords: окружающая среда; экологические проблемы; сельское хозяйств; сельскохозяйственные технологии