Stanovlenie predprinimatel'stva na osnove kul'tury marketinga - Buzulutskaia M. V. (Science and education: future development, 2018)
автор статьи отмечает, что процесс предпринимательства является совокупностью обдуманных действий в хозяйственной сфере. Исследователь считает, что если эти действия исполнены в рамках маркетинговых правил и процедур, которые обеспечивают реализацию рыночных программ и целей, то можно считать это маркетинговой культурой.
Keywords: цель; предпринимательская деятельность; хозяйственная деятельность; маркетинг; субъект бизнеса; маркетинговая система