Neobkhodimye znaniia dlia vedeniia predpriiatiia - Abdullin D. B. (Scientific dialogue: economics and management)
в данной статье проанализирована проблема ведения предприятия. В работе также рассмотрен вопрос миссии компании.
Keywords: Компания; предприятие; бизнес; миссия компании