Pravo sobstvennosti na sluzhebnoe zhil'e, problema realizatsii - Kulii L. A., Sukhatskii A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
вопрос правомочия приватизации служебного помещения затрагивает интересы большого числа работников. Некоторые работодатели сами заинтересованы в предоставлении жилья трудящимся, в том числе и в собственность. Но в процессе осуществления этого права и те, и другие сталкиваются с рядом проблем. Актуальность данной темы продиктована наличием пробелов современного жилищного законодательства в плане защиты прав лиц, приватизирующих служебные помещения. Задачами данной статьи являются: поиск проблем реализации права на получение в собственность указанного жилья, их анализ и выработка возможных способов их решения.
Keywords: работодатель; работник; приватизация; жилищный фонд; жилищное право; служебное помещение