Aktual'nye problemy pravovogo regulirovaniia meditsinskoi pomoshchi gosudarstvennym grazhdanskim sluzhashchim - Sharygina O. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье рассматриваются некоторые проблемы нормативного правового регулирования медицинской помощи гражданским служащим в Российской Федерации. Изучив нормативные правовые акты, регламентирующие особенности правового регулирования оказания медицинской помощи данной категории лиц, выявлены ключевые проблемы и сделаны предложения по усовершенствованию законодательства.
Keywords: медицинская помощь; проблемы правового регулирования; гражданский служащий; гражданская служба в РФ