Razvedyvatel'nye struktury (Intelligence services) v deiatel'nosti transnatsional'nykh korporatsii: tseli, formy deiatel'nosti, vzaimodeistvie s natsional'nymi spetssluzhbami - Ibragimova G. E., Shaimuratova A. K. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье рассматривается использование инструментов разведки в деятельности транснациональных корпораций, обращается внимание на бизнес-разведку и экономический шпионаж как современные методы конкурентной борьбы. Обозначаются проблемы взаимодействия национальных спецслужб и разведывательных органов ТНК.
Keywords: риск; информационная безопасность; транснациональные корпорации; шпионаж; разведывательные структуры