Formirovanie vremennykh predstavlenii u detei starshego doshkol'nogo vozrasta s tiazhelymi narusheniiami rechi - Obukhova N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2018)
авторы делятся опытом формирования умения у детей с тяжелыми нарушениями речи различать и называть время с помощью известных мер.
Keywords: тяжелые нарушения речи; меры времени; элементарные математические представления; временные представления; временные отношения