Uchet zatrat po sisteme standart-kosting - Ivashina D. I. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье рассматривается метод «стандарт-костинг», раскрывается его понятие, с учетом особенностей, а также описывается как ведут себя затраты в системе стандарт-костинг. Отмечена важность применения данного метода в условиях рыночной экономики.
Keywords: финансовый результат; управленческий учет; эффективность; затраты; себестоимость продукции