Problemy obucheniia detei s OVZ v shkole-internate - Korchmar E. V. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в данной статье рассматриваются вопросы положительного результата обучения детей с ОВЗ в стена школы-интерната, а также о существующих проблемах, с которыми сталкиваются воспитанники в подобных учебных заведениях.
Keywords: социализация; социум; доступная среда; дети с ОВЗ; школа-интернат; самообслуживание