Osobennosti aerogelevoi izoliatsii - Murtazin A. R., Mironkin V. S., Avagian A. A., Krotova S. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
статья посвящена рассмотрению особенностей аэрогелевой изоляции. Авторы приходят к выводу, что это новый шаг в инновационных технологиях строительства, который поможет повысить теплотехнические качества ограждающих конструкций, снизить большой вес и массивность стен, а также значительно уменьшит их толщину.
Keywords: строительство; инновационные технологии; особенности аэрогелевой изоляции; ограждающие конструкции