Konkurentsiia na bankovskom rynke: sushchnostnye podkhody k opredeleniiu - Kudriavtsev A. A. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье проведен анализ сущностного подхода к определению конкуренции на банковском рынке с позиции разных авторов, сформулировано уточненное определение конкуренции на банковском рынке с учетом проведённого анализа существующих в экономической литературе определений, определено разграничение понятий «конкуренции на банковском рынке» и «межбанковской конкуренции».
Keywords: конкуренция; банковский сектор; банковский рынок; межбанковская конкуренция