Planirovaniia kapital'nogo stroitel'stva - Shaikhieva K. M. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в работе говорится, что в настоящее время строительное производство требует огромных средств. Для решения данной задачи разработан и внедрен программный комплекс, обеспечивающий автоматизацию планирования.
Keywords: эффективность; форма; объект; строительства