Sovremennye problemy menedzhmenta vzaimootnoshenii s potrebiteliami uslug gorodskogo passazhirskogo transporta goroda Kemerovo - Kononenko D. D. (Economics and management: problems, trends and future development, 2018)
в статье рассмотрены возможности транспортных компаний г. Кемерово для разработки гибкой системы скидок, специальных выгодных предложений и регулирования тарифов для пассажиров, направленные на координирование взаимоотношений между ними и потребителями услуг городского пассажирского транспорта. Показано влияние соотношения «стоимость проезда/ уровень обслуживания пассажиров». Приведены причины убыточности пассажиропотоков и возможности совершенствования системы планирования и расчетов с транспортными компаниями за фактически выполненные объемы работ по перевозке пассажиров.
Keywords: общественный транспорт; компенсация; пассажир; транспортные компании; менеджмент взаимоотношений; льготный проезд