Subektivnaia storona privilegirovannykh sostavov ubiistva - Kopylov V. V. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
данная статья посвящена вопросу особенностей субъективной стороны привилегированных составов убийства.
Keywords: убийство; субъективная сторона; убийство матерью новорожденного; привилегированные составы убийства; состояние аффекта