Zdorov'esberezhenie v dopolnitel'nom obrazovanii - Dubovtseva M. V. (Educational environment today: development strategy, 2018)
статья посвящена проблеме здоровьесбережения детей учреждениями дополнительного образования
Keywords: здоровьесбережение; дополнительное образование