Analiz rezul'tatov oprosa o rezhime pitaniia studencheskoi molodezhi - Khristinina E. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2018)
в статье приведен анализ данных, которые были получены в результате исследования режима питания студентов России.
Keywords: студенты; рациональное питание; сбалансированность; режим питания